Tout un plat
- 601 -

Pourquoi choisir notre viande halal ?

Si vous regardez de plus près, vous pouvez voir qu'environ 70% des musulmans en France achètent du bœuf auprès de bouchers halal, suivis par 30% dans les supermarchés et les hypermarchés. En ce qui concerne l'inclination à manger de la viande halal, de grands progrès ont été réalisés dans le nombre de restaurants qui choisissent de proposer une cuisine halal raffinée.

Ajoutez à cela le fait qu'environ 50 % des musulmans savent que les fabricants « jouent avec les mots » pour vendre du bœuf non halal comme halal. Ils savent qu'il n'est pas toujours facile d'identifier les produits qui sont vraiment certifiés halal. Cela dit, 70 % des répondants à l'enquête ont indiqué qu'ils seraient satisfaits de la mention « halal », sans procéder à des vérifications supplémentaires. À travers toutes ces différentes recherches sur la réalité de la nourriture halal, la question se pose de savoir comment nous pouvons nous offrir la saveur de la vraie côte de bœuf.

Les déceptions passées ont inspiré Al-Andaluzza à proposer le véritable savoir-faire ibérique d'un charcutier professionnel pour élaborer et affiner divinement des charcuteries halal d'une manière qu'elles titillent les papilles.

Chez Al-Andaluzza, nous avons la certification halal ! Il est important pour nous d'être vraiment halal. De ce fait, nous proposons l'excellence de notre charcuterie halal  Al-Andaluzza, tant au niveau de nos méthodes d'élevage que de notre garantie d'une qualité hors du commun. Enfin, nous suivons méticuleusement nos coupes halal délicates jusqu'à leur livraison.

Le blog du chef

  1. 21 Avril 2022Le boucher halal est compétent et fournit des viandes de haute qualité : Ce à quoi il faut s'attendre379
  2. 13 Mars 2022Délicieuses viandes halal : Essayez ces recettes !356
  3. 18 Oct. 2021Le meilleur chocolat de Noël : Edition pour enfants1213
  4. 11 Oct. 2021Notre sélection d'ustensiles pour cuisiner566
  5. 22 Sept. 2021Jambon de Bayonne : Le plat pour une occasion spéciale591
  6. 3 Sept. 20215 idées de cuisine avec la nouvelle Plancha du Sud Ouest596
  7. 30 Mai 2021L'omniprésent jambon basque1065
  8. 5 Mai 2021Le steak le plus luxueux du monde958
  9. 6 Avril 2021Les épices ont un pouvoir de protection immunitaire966