Pourquoi choisir notre viande halal ?

Si vous regardez de plus près, vous pouvez voir qu'environ 70% des musulmans en France achètent du bœuf auprès de bouchers halal, suivis par 30% dans les supermarchés et les hypermarchés. En ce qui concerne l'inclination à manger de la viande halal, de grands progrès ont été réalisés dans le nombre de restaurants qui choisissent de proposer une cuisine halal raffinée.

Ajoutez à cela le fait qu'environ 50 % des musulmans savent que les fabricants « jouent avec les mots » pour vendre du bœuf non halal comme halal. Ils savent qu'il n'est pas toujours facile d'identifier les produits qui sont vraiment certifiés halal. Cela dit, 70 % des répondants à l'enquête ont indiqué qu'ils seraient satisfaits de la mention « halal », sans procéder à des vérifications supplémentaires. À travers toutes ces différentes recherches sur la réalité de la nourriture halal, la question se pose de savoir comment nous pouvons nous offrir la saveur de la vraie côte de bœuf.

Les déceptions passées ont inspiré Al-Andaluzza à proposer le véritable savoir-faire ibérique d'un charcutier professionnel pour élaborer et affiner divinement des charcuteries halal d'une manière qu'elles titillent les papilles.

Chez Al-Andaluzza, nous avons la certification halal ! Il est important pour nous d'être vraiment halal. De ce fait, nous proposons l'excellence de notre charcuterie halal  Al-Andaluzza, tant au niveau de nos méthodes d'élevage que de notre garantie d'une qualité hors du commun. Enfin, nous suivons méticuleusement nos coupes halal délicates jusqu'à leur livraison.

Le chocolat digne de ce nom

Ce n’est pas parce qu’un produit porte dans ses ingrédients un vague goût de chocolat qu’il peut porter ce nom. Pour porter le nom de chocolat, il y a des règles à respecter. Les règles de combinaison de chocolat Le goût du chocolat que l’on a mis au point aujourd’hui est celui qui a été élaboré par Mr Linx en 1879. Le chocolat de base doit contenir au minimum 35 % de cacao, dont 18 % de beurre de (chocolat de noel) [...]

France: A Haven for Halal Butchers

La France est le pays de l’Europe où l’on compte le plus de boucher halal. Selon une étude de l’Institut Montaigne, il y aurait environ 4 000 bouchers spécialisés dans la viande halal en France, soit 10 % du nombre total de bouchers. Ces chiffres sont en augmentation, car depuis une dizaine d’années, la demande de viande halal ne cesse de progresser. Si la France compte autant de bouchers halal, c’est en grande partie à [...]

Le boucher halal est compétent et fournit des viandes de haute qualité : Ce à quoi il faut s'attendre

Que peut-on attendre d'un boucherie halal ? Lorsqu'il s'agit d'acquérir de la viande halal, il n'est pas nécessaire de faire des compromis sur la qualité ou le service. En fait, un boucher halal peut vous fournir l'une des meilleures qualités de viande du marché. Voici ce à quoi vous pouvez vous attendre 1. Un boucher halal est toujours compétent et bien informé sur la viande halal et sa préparation 2. Il [...]

tout-un-plat.fr, dernière sorties.