Située dans le pays basque, la ville de Bayonne se révèle comme étant une commune du sud-ouest français, plus exactement dans a région de la Nouvelle Aquitaine. Bayonne est une ville pleine de charme et pleine de vitalité, sa population qui est estimée à environ 300.000 habitants est particulièrement conviviale et attachée aux valeurs du terroir. Que vous soyez de passage dans la ville ou vous êtes un autochtone, sachez que si vous voulez manger de la bonne viande, vous trouverez satisfaction auprès de la Charcuterie Aubard. Présente dans ce secteur d’activité depuis 1946, cette entreprise qui s’appuie fortement sur la tradition et le savoir-faire artisanal est aujourd’hui une référence en matière de charcuterie d’exception et un sérieux gage de qualité.
Une grande variété de produits de qualité.
Comme nous le disions plus haut, bonne viande et Charcuterie Aubard ne font qu'un, vous ne trouverez pas à Bayonne un autre meilleur endroit pour vous fournir en charcuterie de qualité ou en produits dérivés du même acabit. Au-delà de faire du chiffre d’affaire, notre première préoccupation est la satisfaction de notre clientèle, c'est pour cette raison que nos exigences en matière de qualité du produit et du goût sont très élevées. C'est dans cette optique que nous avons classé nos jambons en trois catégories de jambons d’exception (le jambon de Bayonne/ 12 mois d'affinage, le jambon de Bayonne grand cru/ 18 mois d’affinage et enfin je jambon kintoas/ au moins 20 mois d’affinage).
Encore plus de qualité et d’offres.
Pour faire face aux exigences de nos clients qui sont de plus en plus rigoureux dans la qualité des produits, nous avons produits deux autres jambons qui eux aussi sont classés dans la catégorie des jambons d’exception ( le noir de Bigorre AOC/AOP dont le temps d’affinage est de 22 mois et le pata negra de guijelo, 48 mois de temps d’affinage).